Farberg - оптовая поставка мобильных конструкций для выставок и рекламы

Тканевый мобильные промо стойки - преимущества и недостатки

Мобильная тканевая промо стойка Farberg стоимость оптом купить

Тканевые промо стойки

В последнее время практические в любом торговом центре, на выставках и презентациях, во время рекламных акций или просто в качестве украшения офиса используют тканевые промо-стойки. Это яркий, удобный и эффективный маркетинговый инструмент, который поможет любой компании, различным проектам выгодно рассказать о себе, привлечь внимание.

Кто выбирает тканевые промо-стойки

Промо-стойки необходимы для презентации своей продукции, услуг, проекта. На них можно удобно выложить необходимые аксессуары. Они активно используются в различных сферах для самых разных целей:
  • проведение опросов;
  • организация дегустаций;
  • предложение нового товара;
  • рекламные акции;
  • информационная стойка на выставках;
  • дополнение к ресепшн в офисе и т.д.
Перечислять сферы применения можно бесконечно, ведь тканевая промо-стойка – универсальный аксессуар и надежный помощник. Пользуются ими повсеместно, благодаря ряду существенных преимуществ в сравнении с другими маркетинговыми методами и стойким из иного материала.

Преимущества и недостатки тканевых промо-стоек

Первое, на что обращают внимание при приобретении или аренде тканевых стендов – это простота и легкость их эксплуатации. Они достаточно устойчивы, поэтом могут быть использованы на открытом пространстве. С их установкой справится в короткие сроки один человек, при этом нет необходимости использовать дополнительные инструменты или грубую силу. Легкость – это в целом лучшее определение для тканевым промо-стоек: легко монтировать, легко транспортировать, легко заменить полотно на новое с другой информацией, легко чистить, легко привлечь внимание окружающих.
Но необходимо уделять внимание качеству материала. Даже в идеальных условиях, без механического воздействия, плохо изготовленные мобильные стенды не дадут необходимого эффекта и быстро придут в негодность.
Итак, основными преимуществами мобильных стендов из ткани можно считать:
·      быстрота и легкость монтажа;
·      небольшой вес, удобство транспортировки в сложенном виде;
·      универсальность применения в различных сферах и для большого спектра задач;
·      долговечность;
·      приятный внешний вид и эстетика;
·      современность;
·      различные формы;
·      удобство чистки (стирка).

Тканевые промо-стойки можно изготавливать в различных вариациях, играть с формой, размером. Это критически важно для современной рекламной политики компании. Ведь необходимо не только заявить о себе, но и сделать это уникально, выделиться среди конкурентов. Специалисты компании Farberg помогут подобрать оптимальный вариант для вас и вашего продукта, учитывая особенности УТП, конкурентные преимущества. Для тканевых промо-стоек нет практически ничего невозможного. Менять дизайн стойки очень просто. Передвигать, менять местоположение тоже не доставит трудностей. При этом одну и ту же конструкцию можно использовать для проведения различных мероприятий.

Но, несмотря на все преимущества тканевых мобильных стоек, можно найти и недостатки. Настолько ли она критичны, чтобы отказываться от них в пользу мобильных стендов из другого материала (пластик, бумага, баннеры)? Рассмотрим наиболее часто встречающиеся претензии к тканевым рекламным стойкам:
  • Стоимость. Цена тканевого оборудования выше, чем у аналогов.
  • Печать на полотне не всегда лучшего качества и быстро выцветает.
  • Ткань не выдерживает длительные сроки эксплуатации, быстро рвется, протирается.
Это существенные минусы, на которые потребитель обращает внимание. Но! Стоит помнить, что главное выбирать проверенного производителя. В компании Farberg придерживаются открытой и честной политики сотрудничества с клиентами. Вы всегда знаете, за что и сколько платите. Завышенная цена часто не является признаком качества. Мы же предлагаем лучшие условия: оптимальная цена и высочайшее качество.


Обращаясь к официальным дилерам Farberg, вы можете быть уверены, что краска со временем не потускнеет, цвета не исчезнут, картинка не станет блеклой. Компания-исполнитель должна специализироваться именно на изготовлении промо-стоек и печати для выставочных стендов. То же самое касается и ткани. Специальная прочная ткань для промо-стоек не подведет в самый неподходящий момент. Ее можно долго эксплуатировать без риска получить прорыв.