Farberg - оптовая поставка мобильных конструкций для выставок и рекламы

Тканевые и магнитные (пластиковые) поп ап стенды - что лучше

Тканевые поп ап стенды заказать в Москве

Тканевые и магнитные поп ап стенды - что выбрать

Участие в выставках, презентациях, оформление рекламных площадок, офисных помещений – это большие вложения в рекламный бюджет любой компании. И, конечно, хочется, чтобы затраты не только окупили себя, но и принесли хорошую прибыль, сделали лицо компании и бренд узнаваемыми, привели к лояльности клиентов. Тканевые и пластиковые поп ап стенды – это идеальный вариант рассказать о себе. Они имеют ряд существенных отличий, но в целом такие стенды – это современный и эффективный рекламный инструмент.

Конструктивные особенности pop up стендов

Тканевые и магнитные (с пластиковыми фотопанелями) мобильные стенды представляют собой удобную конструкцию, которая отличается мобильностью и универсальностью. Каждый из этих вариантов состоит из каркаса и рекламной поверхности, на которую наносится изображение.

При этом для поп ап стендов используется отдельное освещение, которое еще больше привлекает внимание ваших потенциальных клиентов, инвесторов, партнеров.

В компании Farberg делают акцент именно на тканевых поп ап стендах. Они давно заняли топ в популярности по всему миру. Так как наши специалисты следят за потребностями клиентам, мы постоянно совершенствуем технологии. А собственное производство – это гарантия прямого общения между исполнителем и заказчиком.

Магнитные поп ап (Pop up) стенды
Фотопанели таких поп ап стендов изготавливается из нескольких материалов:
- магнитной ленты (для фиксации полотна на раму поп апа)
- светоблокирующей пленки для горячей ламинации
- бумажного фотополотна с полноцветной печатью
- защитной пленки для горячей ламинации (матовая или глянцевая на выбор).
Сложные пластиковые конструкции часто имеют модульную систему, так как состоят из нескольких частей. Поэтому полотно нельзя «свернуть» и невозможно изготовить масштабный, цельный объект. Для транспортировки данные фотопанели скручивают в рулон, однако при монтаже необходимо время, чтобы данные панели "выпрямились". Собирается стенд достаточно легко: части просто стыкуются между собой с помощью специальных магнитных полос и верхних фиксаторов устанавливаются на общий каркас. Это не займет много времени.

Тканевые поп ап (Pop up) стенды
каневые же стенды в этом случае значительно удобнее. Полотно может быть любого размера, при этом его легче натягивать на каркас, а SEG система надежно и безшовно зафиксирует ткань на конструкции pop up стенда. Собирать и разбирать тканевые мобильные стенды также намного легче. Достаточно снять тканевое полотно, аккуратно упаковать его в подготовленный кейс, разобрать алюминиевую конструкцию. Монтаж и демонтаж осуществляется без каких-либо дополнительных инструментов, одним человеком без специальных навыков. Справиться с этой задачей сможет даже хрупкая девушка.

Какой вариант поп ап стендов  предпочтительнее

Бытует мнение, что магнитные стенды отличаются прочностью и надежностью. Конечно, такой вариант больше подходит для использования на улице в плохую погоду. Они достаточно хорошо выдерживают воздействие влаги. Но все же это не стабильная, статичная конструкция, которая сможет выдержать сильные порывы ветра. Поэтому назвать ее идеальным вариантом для уличных рекламных акций не получается. Тканевые поп ап стенды хорошо чувствуют себя на улице, если отсутствуют особо жесткие условия эксплуатации. Благодаря современным технологиям ткань не выцветает даже при длительном пребывании на солнце.
Итак, можно с уверенностью сказать, что тканевые мобильные стенды – оптимальный вариант для различных условий. Еще одно преимущество – отсутствие бликов от освещения. Поверхность магнитный фотопанелей может быть глянцевой или матовой, но на такой поверхности в любом из вариантов сложно поддерживать ровное освещение. Ткань менее восприимчива к бликам. А используемые нами специальные светодиодные лампы позволяют выгодно выделить ваш стенд среди остальных даже при недостаточном освещении в общем помещении. Но свет не будет бить по глазам гостей, мешать рассмотреть изображение, информацию.
Вес тоже имеет значение. Пластик – легкий материал, но при наличии нескольких стендов, комплекса для выставок объем может быть существенным. Ткань в этом плане снова выигрывает. К тому же транспортировка тканевых поп ап стендов максимально удобная. Большинство моделей можно перевозить даже в самолете как ручную кладь.
Таким образом, можно вычислить преимущества тканевых поп ап стендов перед пластиковыми:
·      Легкая сборка и демонтаж силами одного человека в кратчайшее время.
·      Удобная транспортировка.
·      Возможность внутренней диодной подсветки
·      Возможность установить на любой поверхности, в любом помещении.
·      Независимость от общего освещения, отсутствие бликов на полотне.
·      Разнообразные формы и виды тканевых поп-ап стендов.
·      Прочность материала, долговечность.
·      Удобство замены одного рекламного полотна на другое.
Выбор остается за вами. Пластиковые попап стенды могут иметь внешнюю подсветку, но их надежность вызывает все больше вопросов и они достаточно "приелись" на рынке. Мы советуем отдавать предпочтение тканевым стендам, но при этом выбирать только проверенных производителей.