Farberg - оптовая поставка мобильных конструкций для выставок и рекламы

Конструкции для тканевых мобильных стоек, поп ап стендов и столов

Производство конструкций для мобильных тканевых стендов

Конструкции для тканевых мобильных стендов

Тканевые мобильные стенды – это современное средство маркетинговой коммуникации между поставщиком услуг/продукта и конечным потребителем. Такие конструкции являются прекрасным способом привлечь внимание участников мероприятий, посетителей торговых центров – потенциальных клиентов или партнеров.

Но чтобы выполнять свои задачи стенды должны быть яркими, уникальными, оригинальными, удобными и мобильными. Именно этим характеристикам отвечают конструкции для тканевых стендов от компании Фарберг.


Тканевые стенды – это универсальный маркетинговый инструмент. После своего появления на рынке они заменили аналоги и быстро получили широкую популярность. Они стали прекрасной альтернативой зонтичным конструкциям поп-ап стендов, каркасным рулонам и другим моделям. Наши оптовые покупатели давно оценили преимущества таких конструкций и приобретают их в большом количестве, как для участия в масштабных проектах, так и представляя нашу компанию в качестве дистрибьютеров. Плюсы тканевых мобильных стендов:
  • Небольшой вес. Максимум один стенд может весить до 7 кг (для сравнения пресс-воллы 20-30 кг).
  • Удобная транспортировка без необходимости нанимать отдельный транспорт. Можно перевозить без дополнительной оплаты на авиа, ж/д транспорте.
  • Легкий монтаж силами одного человека в короткий срок.
  • Нанесение изображения с обеих сторон при необходимости. Это очень эффективно при участии в масштабных выставках или форумах.
  • Быстрая и финансово не затратная замена полотна.
  • Ткань крепится надежно, без заломов, искажения изображений.
Такие конструкции прекрасно проявляют себя для различный целей: от проведения маркетинговых акций, до фото-сессий и установки на ресепшн в офис. В комплект входит разборная рама, основание, освещение, соединительные элементы, тканевое полотно с изображением, компактная и удобная сумка для перевозки.

В качестве несущей конструкции используется быстросборная алюминиевая рама. В собранном виде экспозиция смотрится стильно и эффектно.

Каждая конструкция укомплектована фирменной сумкой для хранения и транспортировки. А широкий модельный ряд порадует самых взыскательных покупателей. Для вас широкий ассортимент:
  • Поп-ап стенды  и столы. Помогают в короткие сроки преобразить пространство, выгодно выделить вас среди конкурентов.
  • Мобильные стенды Altek. Новейшая разработка на основе алюминиевого каркаса. Легкая, мобильная конструкция различных форм и размеров.
  • Мобильные промо стойки City. Востребованная линейка, завоевавшая популярность благодаря своей надежности и универсальность. Недавно пополнилась новинкой – стойкой санитайзером для дезинфекции рук.
  • Мобильные световые станции. Позволяют даже при плохом освещении не затеряться в многообразии рекламных блоков.
Такие конструкции объединяют удобство, практичность, эстетичность и современные тенденции. Изящные портативные стенды помогут вам выгодно продемонстрировать свою продукцию.


Почему выбирают нас

Сотрудничество ос компанией Farberg – это надежность и качество. Мы предлагаем качественные мобильные стенды различной комплектации, размеров, форм. Ткань, которую мы используем для полотен, отличается надежностью, прочностью, долговечностью. Вы можете эксплуатировать ее долгое время. Нанесение краски на полотно проходит по специальной технологии, используемый материалы не выцветают даже при длительно нахождении под искусственным или естественным светом.
Отдельное внимание стоит уделить подсветке. Специальные, разработанными нашими специалистами LED-светодиоды могут прослужить до 5 лет при постоянной эксплуатации. Они достаточно ярко освещают стенд, стойку, при это не бьют в глаза посетителям и не создают блики на изображении.

Наши клиенты ценят оперативность в выполнении заказов. Каждый клиент для нас – это индивидуальный проект, к которому мы подходим с большой ответственностью. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в надежном сотрудничестве!