Топ-100
 
 
Новости

Собственное производство мобильных торговых палаток и шатров

Торговые палатки Altent в аренды в Москве заказать
Компания «FARBERG» запустила собственное производство современных мобильных шатров (торговых палаток) под заказ и в аренду, под торговой маркой "Altent". Просторные цеха, оборудованные немецкими производственными линиями с программным управлением, современные печатные станки, позволяют в короткие сроки выполнять самые сложные и трудоемкие заказы. Команда опытных дизайнеров из разных стран занимается разработкой проектов, а квалифицированные мастера воплощают задумки в реальность.

Торговые палатки Altent – элегантный сплав итальянского дизайна и немецкого качества

Разборные конструкции шатров из прочной ткани на алюминиевом каркасе – это новый инструмент рекламных и выставочных технологий. Необычные формы и впечатляющая фотопечать, заметный издалека логотип фирмы или эмблема команды, превращают торговые палатки в произведения искусства. 
Каковы их достоинства? 
  • На фоне стандартных решений, идеи итальянских мастеров смотрятся восхитительно, ярко. Они неизменно привлекают внимание гостей и публики, дарят праздничное настроение и позитивный взгляд на жизнь.
  • Ткань не впитывает грязь, различные жидкости. Легко очищается, ее очень сложно порвать. Материал с честью выдерживает испытания временем, интенсивной эксплуатацией. 
  • Алюминиевый каркас не подвержен коррозии. Он прочный и легкий, не доставляет владельцам хлопот при монтаже и перевозках.
  • Изделие складывается в компактную сумку для хранения и перевозок.
Производство по немецким технологиям и на европейском оборудовании – это неизменное качество, долговечность продукции. Наши изделия служат десятилетиями, в самых экстремальных условиях. Вы можете дружной компанией ездить с таким шатром на природу, или представлять свой бренд на фестивалях, ярмарках.

Виды торговых палаток и шатров Altent:

  • шатры разных размеров – 3х3 м, 4,5х4,5 м, 3х3 м, с различной высотой купола;
  • изделия с тремя, четырьмя, пятью и шестью стойками-опорами, разным количеством арочных входов;
  • есть изделия с максимально открытым и закрытым пространством;
  • остроконечная и пологая форма купола;
  • шатер-городок, с возможностью объединения нескольких изделий в единое пространство, с дверями на молнии.
На выбор предлагается однотонная или полноцветная ткань торгового тента. Популярностью пользуются услуги нанесения на палатку принтов, фотоизображений, символов и надписей, логотипов и эмблем для организаций и частных лиц.

Хотите сделать заказ на производство сферического шатра для мероприятий или в личное пользование? Выбирайте понравившийся тип и особенности конструкции, и оформляйте заявку на покупку, с контактными данными. Наш специалист свяжется с вами в ближайшие несколько минут, для уточнения деталей проекта. Если вы сомневаетесь, какой именно шатер подойдет для будущего праздника, мы поможем сделать выбор. Сотрудник учтет повод, предполагаемое количество участников, место расположения и прочие нюансы. Также, вы можете оформить временную аренду торговой палатки (шатра), чтобы оценить его качество, практичность и перспективность.