Топ-100
 
 
Farberg - производитель мобильных стендов для выставок и рекламы

Разборные модульные стенды для конференций

Разборные стенды для конференций

Основная задача у участников конференции – это обратить внимания посетителей на свой стенд, выделиться среди других участников и собрать как много больше полезных контактов. Требуется создать определенную атмосферу, правильно презентовать свою компании, продукт или услуги, чтобы у потенциальных партнеров сложилось определенное восприятие. «Зацепить» посетителей необычным оформлением, четкими и внятными целями. Первым и основным средством коммуникации с потребителем на конференции является выставочные стенд. 
Аренды оборудования для выставочного стенды на конференции

В настоящее время, в эпоху резко меняющихся условий рынка, быстро разборные выставочные стенды получили особую популярность. Это связано как с риском внезапной отмены конференции или ее переносом, там и стремлением компаний оптимизировать бюджеты. Открытым вопрос оставался лишь привлекательности мобильных выставочных систем, который сегодня полностью решается за счет инновационного оборудования от кампании Farberg.

Современные выставочные стенды для конференций «FARBERG»



Времена, когда после конференции выставочные стенды приходилось ломать и выбрасывать остались в прошлом. Современный формат подразумевает экономию денежных средств и времени. В тренде функциональные, зрелищные решения.
  • Используются инновационные технологии – внутренняя светодиодная подсветка, облегченные алюминиевые каркасы, мобильные лайтбоксы, современные износостойкие материалы и эко-краски.
  • Конструкции предназначены для многоразового использования. Предусмотрена возможность оперативной смены графического и текстового наполнения.
  • Стенды монтируются в короткие сроки, за 20-60 минут, как иструментов. И так же легко демонтируются, разбираются на составные элементы. Справиться с задачей может даже «новичок».
В разобранном виде конструкции не занимают много места, тканевые полотна скручиваются в плотные, компактные рулоны. Их можно хранить на складе или в кладовой, в отдельной комнате небольших размеров. При необходимости, можно заказать сменные полотна, принты.
модульные лайтбокс стенды для конференций

Модульные стенды

Тусклые, стандартные стенды из фанеры или гипсокартона – это прошлый век. Мы предлагаем экономичные, функциональные, модульные конструкции из современных материалов.
·      Тканевые облегченные лайтбокс стенды SEG Pro, с каркасом из высоко качественного ПВХ и Led-подсветкой.
·      Вставочные крупногабаритные стенды, площадью до 180 м2. Предназначены для конференций в больших актовых залах. Полностью закрывают стену, от пола до потолка. Создают великолепный, запоминающийся фон для ведущего, докладчиков из тканевых пресс волл стендов.
·      Тканевые пресс-воллы (подвесные дисплеи, TV-стойки, интерьерные флаги). Состоят из алюминиевых труб и тканевых баннеров разных форм и размеров. Изображения наносятся стойкими, безопасными для людей красками, поэтому изделия можно использовать внутри помещений.
Дизайн выставочных стендов для конференций

Выгоды сотрудничества с производителем стенды для конференций «FARBERG»

Стильные выставочные стенды для конференций

Мы предлагаем комплексные решения.
  • Инновационный дизайн, который сразу привлекает внимание. Специалисты компании используют креативный подход при изготовлении стендов. Потенциальный клиент захочет подойти к ним поближе и познакомиться с предлагаемыми товарами.
  • Высокая мобильность. Стенды сделаны из алюминиевого каркаса и ткани, поэтому легко и быстро устанавливаются. При этом они достаточно надежны и имеют отличную устойчивость.
  • Долговечность. Вложенные в стенд инвестиции быстро окупаются. Владелец будет устанавливать их множество раз на различных конференциях. При покупке стенда владелец получает на него гарантию от 1 года.
  • Доступная цена. Даже владельцы небольшого бизнеса смогут выбрать подходящие по цене стенды.
  • LED-подсветка. Правильное световое оформление стенда повышает вероятность того, что люди обратят на него внимание.
  • Небольшие размеры. Владельцу рекламного оборудования не придется выделять на складе много места для его хранения. Профиль из алюминия в разобранном состоянии занимает мало места. Тканевые стены легко сворачиваются и хранятся в тубе.
  • Простая сборка. Для установки стенда не потребуется много времени и сил. Также для его доставки не нужно использовать большие фуры. Компания предоставляет покупателю видео и инструкции по сборке рекламного оборудования. Для установки стенда не придется использовать специальные инструменты.
Современное оснащение цехов, опытные кадры позволяют нам успешно воплощать самые сложные и объемные проекты.

Вы готовитесь к конференции, рекламной акции или презентации, и вам срочно нужны качественные выставочные стенды? Добро пожаловать в «FARBERG»! На основе ваших данных и пожеланий, мы разработаем индивидуальный дизайн. Уникальный проект выделит вас среди конкурентов, повысит заинтересованность участников, потенциальных партнеров. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с нашим специалистом удобным вам способом.